Новинки весны

цвэты

Марки, будто сговорившись, выпустили интересные новинки к началу весны. Разберемся, что кому дарить.

Маме

Над кремом Sisleya L’Integral Anti-Age ученые Sisley работали 17 лет. Результатом стал комплекс активных компонентов, который замедляет как генетическое, так и поведенческое (любопытно) старение. Экстракт линдеры синхронизирует клеточные биоритмы и улучшает метаболизм, экстракт мимозы константинопольской ускоряет производство энергии в клетках, протеины сои и дрожжей поддерживают целостность ДНК и продлевают жизнь клеток. Крем омолаживает, увлажняет, питает, защищает кожу, улучшает цвет лица. У него приятная текстура и красивый аромат с нотами лаванды и майорана.

сислей

Старшей дочке

В весенней коллекции Misslyn Viva La Diva собраны самые модные оттенки сезона: броский малиновый Alla Moda, яркий розовый Mamma Mia, аппетитный красный Gelato Alla Fragola, сочный апельсиновый Aranciata. А к ним – новые оттенки закрепляющего верхнего покрытия Effect Top Coats с блестками-сердечками и блестками-цветочками. Лаки легко наносятся; покрытия повышают стойкость лака и продлевают «жизнь» маникюру.

мисслин

Младшей дочке

Парфюмерию Kaloo создают специально для малышей. Тут нет ярких нот и композиций, которые оставляют сильный шлейф. Детские ароматы составляют из вкусных нот малины, ананаса, лимона, апельсина, грейпфрута, мандарина, клубники, вишни, шоколада, ванили, при этом категорически исключаются все ингердиенты, которые могут вызвать аллергические реакции (например, спирт и токсичные летучие компоненты). А флаконы украшают симпатичными зверюшками.

tyy

Сестре

Новая свеча Diptyque Rosaviola Olympya Le-Tan Edition не может не понравиться. Парфюмеры Diptyque придумали красивую композицию. Это настоящий экстракт из роз – майской из Грасса и дамасской, дополненный нотами белого мускуса и кедра. И внимание: дизайн разработала Олимпия Ле Тан.

fghj

Бабушке

Крем для рук и ногтей Jeunesse des Mains – бестселлер Clarins. Масло кунжута успокаивает и смягчает, экстракт шелковицы укрепляет, масло карите омолаживает и защищает от негативного воздействия окружающей среды, экстракт мирры укрепляет ногти, экстракт коры кондуранго предотвращает повышенное потоотделение. В честь 30-летия средства марка выпускает крем ограниченным тиражом в трех новых ароматных композициях. Коллекционные Jeunesse des Mains будут пахнуть листьями апельсина, листьями белого чая и листьями инжира.

вы

Подруге

Марка Revlon выпустила целую коллекцию новых тушей, среди которых очень легко выбрать самую необходимую. Все четко разделены по действию, и каждой дано соответствующее имя. Ultra Volume Mascara придает объем ресниц; Super Length Mascara удлиняет; Magnified Mascara одновременно увеличивает и объем и длину; Dramatic Definition разделяет ресницы и предотвращает появление комочков; Ultimate All-In-One делает все сразу – удлиняет, увеличивает объем, разделяет, подкручивает и окрашивает ресницы в насыщенный черный или черно-коричневый цвет.

п

Себе

Марка Salvatore Ferragamo представила нишевую парфюмерию, вдохновленную Тосканой. В коллекции Tuscan Soul Quintessential Collection шесть ароматов, составленных из лучших нот. Bianco di Carrara, посвященный ценному мрамору из города Каррара, собран из нот нероли, белого перца, ветивера, инжира, мускуса. Vendemmia – из средиземноморских фруктов, жасмина, листьев инжира, сандала; он посвящен традициям сбора винограда. Viola Essenziale – дань ирису, любимому цветку местных женщин; тут абсолю ириса и фруктовые ноты. Convivio – ода Тоскане и ее жителям, воплощенная в композиции из грейпфрута, жасмина, кипариса. Punta Ala рассказывает о тосканской природе с помощью цитрусовых и древесных нот, а также особого солнечного акорда. Terra Rossa – аромат живописного города Сиена – сочетание цитрусовых, пачулей, лабданума, амбры и бензоина.

ферр

Яна Панюшкина

Интересное