Авторская еда

еда

Это уже не новая во всем мире тенденция: появление шефа в главной роли. Сильным словом ресторана становится не дизайн и интересная концепция, а тот человек, который всех кормит. Under Wonder разработал и представил новое меню – авторское, своего шефа Дарьи Гросицкой.

Новое меню – это авторская еда с итальянскими и французскими корнями, лаконичный перечень блюд, всего 30 позиций (по 4 – 5 в каждом разделе):

Ассорти из четырех закусок: хумус  с кедровыми орехами; козий сыр с вялеными томатами; тапенад из маслин и чечевичная  паста с трюфельным  маслом  178 грн /  Паштет из кролика  с мармеладом из вяленых томатов и вишневым сорбетом 136 грн /  Рыба-меч под яичным соусом со спаржей и булгуром Неро 468 грн /  Полента с белыми грибами и молодой украинской спаржей под соусом из голубого сыра 164 грн /  Салат с украинской спаржей, обжаренной в чесноке  в сопровождении  бэби шпината, фиников, цукатов  из тыквы и обжаренного миндаля  120 грн, – последние два блюда из сезонного спаржевого меню.

  • На фото: рыба-меч с аспарагусом и булгуром
  • Где: Красноармейская ул., 21
  • Когда: круглосуточно

 

Интересное