Зимы не будет

wanted

2 сентября киевский дизайнер Федор Возианов в рамках Mercedes-Benz Kiev Fashion Days представит свою новую, летнюю коллекцию 2017.

Широкополые шляпы-брыли, закрывающие лицо. Традиционная модель, в которой ничего не поменяли, только края не завернуты, их оставили острыми, такими их оставляют в предпоследний момент производства. Из такой же соломы (аир) –  выполнены клатчи-рюкзаки. Шляпы и сумки делают во львовский области. Только Возианов покрасил их в черный. Удобная, техничная, продуманная городская коллекция с рабочим названием WANTIT.

wanted2

«WANTIT – немного десперадос. Это о поиске, разумеется. Это и «разыскиваются преступники», и поиски желаемого, и что-то, что мы сами в себе хотели бы найти. Отыскать другие свои  стороны, вооружиться», – дизайнер Федор Возианов

Женственные, сдержанные, удобные платья-халаты, сарафаны, майки. Представьте: вестерн, саундрек к «Хорошему, плохому, злому». Представьте: гаучо, переселенцы и прочие опасности. Ковбойская тема, кобура вместо кармана, пустая, без кольта, но все же, но все же.

  • Где: шоурум Федора Возианова, ул. Лысенко, 4
  • Когда:  2 сентября, 14:00

Интересное