Личный код

габбанавнутрь

Или Сицилия рядом: произведение искусства и объект желания от Dolce & Gabbana.

Доменико Дольче и Стефано Габбана представили миру сумку Sicily в 2009 году. Она сразу же стала знаковой, как будто всегда и была, и производят больше столетия.

Ее такой придумали – яркой, узнаваемой, меняющейся, но и консервативной одновременно. Как женщины Сицилии – дольче вита и страсть, но еще сдержанность. Сумка с заданными стандартами и канонической формой. Все остальное – размер, цвета, и фактуры, и известные (и еще не известные нам) принты, и нежное, легкое венецианское кружево, майолика Кальтаджироне, – меняется все, в зависимости от сезонности и коллекции. Зимой «Сицилию» наряжают в мех и атлас, весной придумывают плетеные, вязанные, трикотажные Sicily. О ней снимают фильмы, в рекламной компании сумки снимается Мадонна.

В недавно открывшийся корнер аксессуаров Dolce & Gabbana киевского ЦУМа приедет итальянский художник и два дня, 27 и и 28 июля, будет украшать ручной росписью сумки Sicily. Выбрать свой личный узор можно из множества предложенных элементов: цветов, инициалов, коротких фраз.

Для этого сумка Sicily (однотонная, любого размера, из матовой кожи Dauphinе) должна быть куплена в эти же даты. Есть возможностью предварительной записи dgtsum@olo.ua.com или по телефону: 044 225 5650.

  • Где: ЦУМ, Крещатик, 38, 1-й этаж
  • Когда: 27 июля в 17:00

Интересное