Ваше здоровье

вино1

Первый бар Like a local’s wine bar открылся чуть больше года назад на Артема, недалеко от Львовской площади, второй  — с начала декабря работает на улице Льва Толстого.

От площади (тоже имени Льва Толстого) нужно идти по нечетной стороне улицы — пройти Книгарню Є, «Часопис» — настанет маленький  Like a local’s.

Что внутри: хорошие (проверенные и отобранные) локальные вина – навынос, на месте, бутылками и побокально. Отличные закуски (сыры, улитки, устрицы). Здесь можно засесть надолго, работая, в любой компании (с любой осторожно – большая сразу будет слишком тесной, бар и правда, маленький). Из прекрасного: в обоих Like a local’s прекрасные бармены — отлично разбираются в винах, могут рассказать о вине, помочь выбрать и дать попробовать разные, прежде чем вы определитесь. Поэтому здесь и не буду ничего советовать, вам помогут.  Из прекрасного-2: здесь можно купить (забрать, предварительно купив на сайте) восхитительные стаканы для вина Resize. Это декоративные стаканы из старых винных бутылок (прозрачных белых, зеленых, коричневых и сета из всех цветов), продаются наборами, 4 стакана стоят 320 грн.

вино

  • Бокал вина – от 40 грн.
  • Закуски – от 70 грн.
  • Вино навынос продают со скидкой в 25%
  • Где: ул. Льва Толстого, 5
  • Когда: вс-чт – с 12:00 до 23:00, пт, сб – с 12:00 до 01:00

Интересное