Внутренний свет

5

Бренд Île  и киевский дизайнер Саша Трофименко представляют ювелирную коллекцию украшений, которая так и называется, Inner Light.

После лаконичной, отлично прорисованной капсульной коллекции  сумок  –  подчеркнуто-женственные серьги и колье: удлиненные, ниспадающие до ключиц серьги, изящные, с хрупкими переплетениями, сочетанием тонких и массивных («сестры тяжесть и нежность…») деталей. Колье из тяжелых золотых звеньев – лапидарное, ностальгическое, массивное и эффектное украшение в духе 90-х. В серьгах-сферах с жемчужиной дизайнер цитирует свою же коллекцию сумок, в них он использует такую же итальянскую кожу.

4

Простые формы и сложные узоры служат проводниками света, фокусируют и отражают внутреннее сияние – отсюда и название коллекции. Вся эта немыслимая красота отливается (специально для Île) в одной из старинных венецианских мастерских. Украшения Île созданы на стыке всего что есть актуального и интересного в современном ювелирном искусстве. Новые технологии и ювелирные традиции венецианских мастеров иллюстрируют в Inner Light эстетику, которая понравится уверенным в себе и красивым людям (словами маркетологов: успешным, самодостаточным и сверхзанятым). А именно такими Île и вдохновлен.

  • Материалы: серебро с золотым напылением, гальванизированная сталь, натуральная кожа, жемчуг Swarovski
  • Model:  Lisa Krepka
  • MUA:  Karina Riverа
  • Что:  коллекция Inner Light, весна-лето 2018
  • Когда: в продаже с 6 декабря
  • Где: на сайте , в Corner Concept Store, ул. Воздвиженская, 19/9, в Café Select, ул. Драгомирова, 12

Интересное