Все идет по плану

1

В прошлом году мы (ИнКиев) подводили итоги года. В этом — решили заглянуть в будущее, и попросили тех, кто составляет новостную повестку города (директоров музеев, театров, основателей галерей и издателей) рассказать о рабочих планах и мечтах.  В декабре 2018-го у нас будет возможность увидеть, как прошел этот год буквально — свериться с to-do листом. Музей Варвары и Богдана Ханенко /  Екатерина Чуева

 

Следующий, 2018-й год, год для нас —  год-предвкушение. В 2019 году Музею Ханенко как государственному учреждению исполнится 100 лет. Готовясь к этой торжественной дате, мы будем подводить определенные итоги — а итоги ста лет, и каких ста — ХХ век! — не шуточное дело. Но раскрывать секреты праздничной программы пока рано, скажу только, что задействуем весь «музейный инструментарий». И, конечно же, будем много думать и говорить о будущем, о развитии музея.

Впрочем, даже вне «предвкушения праздника» 2018-й будет не скучным: музей продолжит уже полюбившиеся посетителям программы, от «Культурного декрета» до «Арт-диалогов» и экскурсии-концерта «Голоса эпох», как всегда — «с нас» спецпрограммы к Рождеству и Новому году, Дню музеев и не только, а также новые исследования и интереснейшие, интеллектуально «вкусные» выставочные проекты.

Интересное