• Місто
  • Тиждень
  • Арт
  • 111 слів
  • Екран
  • Сцена
  • Стиль
  • Про нас

111 слов

Прочитать

Передзамовляй це: 12 книжкових новинок холодної весни

15.05.2025

Прочитать

Ірина Белан. «Граппіг. Kumedno»

29.03.2025

Прочитать

Передзамовляй це: 9 книжок для теплої весни

26.02.2025

Прочитать

Передзамовляй це: 9 книжок на Новий рік

22.12.2024

Прочитать

Передзамовляй це: 6 книжкових новинок бентежної зими

27.11.2024

Стиль

Прочитать

PAD Paris 2025: п’ятірка найкращих стендів

05.05.2025

Прочитать

Ярмарок дизайну Collectible – 2025: вічне та ефемерне

22.04.2025

Прочитать

«Бруталіст» і Бреєр

11.04.2025

Прочитать

TEFAF Maastricht 2025: абсолютно суб’єктивний рейтинг

02.04.2025

Прочитать

Navy Chair 1006: нічого зайвого, нічого для краси

18.03.2025

 

inший Kyiv

Культура Великого Міста
  • Місто
  • Тиждень
  • Арт
  • Сцена
  • 111 слів
  • Екран
  • Про нас

inший Kyiv

  • Місто
  • Тиждень
  • Арт
  • Сцена
  • 111 слів
  • Екран
  • Про нас

In Місто

Вечерний Киев

1.3K Просмотров 27.09.2016

Вечерний Киев Pin It

Представьте: вечеринка без белого, без розе. Без вина вообще, но с коктейлями. «Большими» коктейлями, не ром плюс кола, но дома.

По другую сторону барной стойки, среди виски, текил, технического льда и бокалов-шейкеров не страшно, но весело. По эту сторону пустят поработать, многое расскажут, покажут – все. И эти собственноручно сделанные коктейли будут как чудо из чудес, так же прекрасны, как первое самостоятельно нарисованное деревце или пришитая в детском саду пуговица. И даже круче.

вуф

Как все устроено: бар-менеджер ресторана Bottega Wine & Tapas Алексей Кисарец встречает участников мастер-класса у  барной стойки и проводит урок, результатом которого будут три коктейля, которые каждый приготовит самостоятельно, с  пониманием того и как их делать, и как они «устроены».

Сначала будет ликбез, посвященный истории коктейльной культуры. После теоретической части все участники мастер-класса, выучив слово твист,  сделают (и выпьют) свои коктейли. Кисарец учит таким коктейлям, которые можно будет воспроизвести дома, допустим:

Rasta Sherry на роме и хересе/ пятилетний ром – 30мл, херес манзанилла 30мл, красный сладкий вермут 15мл, сироп агавы 3мл.

Conchita – на текиле/ текила 40мл, лимонный сок 20мл, гранатовый сок 20мл, сироп агавы 15мл

Клубничный Negroni – на джине / джин( уже настоян наклубнике) 30мл, красный сладкий вермут 30мл, кампари 30мл.

  • Как: мастер-классы планируют проводить каждую неделю, за расписанием можно следить тут
  • Сколько: стоимость участия 400 грн
  • Где: Терещенковская, 13

 

пить
Share

Читайте также

Просмотр

Хлеба и зрелищ

Просмотр

Душевный бар

Просмотр

Абстрактный орнамент на стекле

Просмотр

Виски universum

Просмотр

Бизнес-ланч с ресторатором

Просмотр

Барбареско, франчакорта Berlucchi 61 или фриулийское Vintage Tunina 2015

Просмотр

Это вам не Лувр!

Просмотр

Бизнес-ланч с ресторатором

Предыдущий пост

Рождение гения из духа…

In 111 слів

Рождение гения из духа города

Просмотр

Следующий пост

Притягательность и тревога

In 111 слів

Притягательность и тревога

Просмотр

Instagram не вернул 200.

© 2025 inший Kyiv - All Rights Reserved.

Партнер сайту: