Люди в городе

ь

Megapolis от Apache Crew пройдет на  АртПричале 10 июня

Apache Crew сам себя представляет  «командой танцевальных перформансов». Так это выглядит: импровизацией, сложной, гибкой пластической картинкой. Джазовой композицией, умной сложносочиненной машиной, – танцевальных объединений подобного им уровня в Украине нет.

Режиссер-постановщик, хореограф спектакля, руководитель команды (да, вот это все), Анатолий Сачивко ставит перед артистами задачи, задает общий ритм и направление, – собирает тысячи лоскутков в одно большое полотно Мегаполиса. Шум, городские одиночки, растерянность, парочки, городские хулиганы, –  многое из того, что происходит на сцене –  импровизация и зависит только от исполнителей. Каждый танцовщик  играет свои ритм, задачу. Главным принципом соответствия роли был характер артиста, его манера и подача в танце. Города отличаются друг от друга, и Megapolis еще ни разу не повторялся, он от города к городу –  другой. Для самих артистов всегда загадка, каким они его станцуют в следующий раз.

Премьера спектакля Megapolis прошла в мае прошлого года в Киеве, на сцене театра оперы и балета для детей, КМАТОБ. После команда успела представить свой перформанс во Львове, Ужгороде, Ивано-Франковске и дважды в Одессе. Спустя год Megapolis вернулся на «родину», в Киев, на  АртПричал.

«Зритель должен остаться голодным, то есть, не так, не должен, никто никому ничего не должен, но было бы очень приятно встретиться еще раз в этом городе» Анатолий Сачивко.

  • Одноактный спектакль, 50 минут
  • 10 июня на АртПричале, в 20:00
  • ул. Набережно-Крещатицкая, река Днепр, причал №2, Киев
  • Стоимость билета: 200 грн. Билеты

Интересное