Космос весной и летом

ракеты

Спорт-шик 90-х годов и полный космос в новой коллекции MARCHI.

«Марчи» — это украинский бренд, который шьет вещи узнаваемые, концептуальные и богемные. Команда MARCHI — это Валерия Марчи и Таша Кухар. Валерия его придумала и в 2012 году создала, к ней присоединилась Таша Кухар, к этому времени окончившая London College of Fashion (University of the Arts).

Платья, свитшоты, спортивные костюмы и даже плащ новой коллекции украшены вышивками в виде ракет, планет и созвездий. Эти узоры монохромны, выполнены в цвет ткани, но нить на этих узорах полированная, и в местах вышивки поверхность становится глянцевой.  Это делает вышивки заметными («глубокими»), а дизайнеры специально «вышивали» на тех участках одежды, где все обычно делают татуировки.

У коллекции Cosmos яркая цветовая гамма, преимущество отдано черному, желтому, синему — во-первых, для отчетливого  акцента на космической концепции. Во-вторых, эти лапидарные цвета «к лицу» спортивному стилю и  асимметричным вырезам, и мягким («спортивным») тканям, свободным силуэтам.  А в третьих, потому что MARCHI традиционно работает в поле ретро-футуризма.

  • Посмотреть тут
  • Сколько: например, свитшот со звездами стоит 2 500 грн
  • Где: ул. Никольско-Ботаническая, 2
  • Когда: с 11-00 до 19-00

Интересное