По сезону

снежинка

Знакомьтесь: киевская косметическая компания Cream Dream Beauty Kitchen.

Ее придумали и создали две женщины. До экономического кризиса они работали топ-менеджерами в западных кампаниях, потом решили заняться чем-то для себя, в прошлом году хобби превратилось в серьезное дело. В отличие от прочих украинских марок, выпускающих косметику, у Cream Dream  западный (в смысле просвещенный и прогрессивный) подход к маркетингу: никто и не думает убеждать потребителя  в чудодейственности магических трав, собранных после заката, на рассвете или при полной луне, никаких воззваний о святости всего натурального и органики, когда схоласты говорят о пользе органической косметики (только натуральные ингредиенты!) и подчеркивают вред синтетической.

Первое: в своих средствах Cream Dream старается  эффективнее объединить и природные составляющие, и высокотехнологичные компоненты. Средства, которые они производят — умны и действительно работают. Второе: Cream Dream ориентирован не на масс-маркет, тут все работает по принципу личного участия, personal touch  — ведется блог, есть телефоны, по которым можно консультироваться, каждому клиенту подберут необходимое средство, разработанное по рекомендации дерматологов и косметологов. Все продукты содержат подробную инструкцию по своим составляющим (и Cream Dream Beauty Kitchen понятно рассказывает, почему в тех или иных продуктах присутствуют синтетические компоненты и чем они полезны для кожи),  и срокам хранения (в большинстве случаев он небольшой,  до трех месяцев).

Вещь сезона — твердый крем для рук Cream Dream, его рецепт был разработан специально для ухода за кожей в холодное время года. В состав крема входят ланолин (он восстанавливает липидный барьер, смягчает и убирает ощущение сухости), пчелиный воск (создает тонкую пленку,  она предотвращает испарение влаги и защищает от непогоды), D-пантенол (тут все просто — он снимает раздражения), масло бораго убирает воспаление и зуд, лечит обветренную кожу. Плюс масла бабассу, ши, какао и жожоба — для питания, и эфирные масла лаванды и вербены, которые успокаивают и борются со стрессом.

И самое главное: крем выпустили в форме снежинки.

  • Что: Твердый крем для рук с ланолином и пчелиным воском
  • Где купить: Cream Dream Beauty Kitchen
  • Сколько стоит: 175 грн за 25 грамм

Интересное