В Pastateca привлекательная станция пасты на входе, Дуччо Орландини в качестве паста-шефа, и в общем и целом – спокойный, радостный и доброжелательный старт.
У шефа прекрасный опыт: 17 лет работы в США, четыре – в Великобритании и 3 года в России, в качестве коннцепт-шефа Ле Пэн Котидьян. Завтраки в Pastateca (йогурт с базиликом, клубникой и гранолой плюс теплый круассан, омлет «Четыре сыра», брускета с говядиной, яйца-пашот плюс салат из кино и авокадо – все 85 грн ) вызывают желание сходить и позавтракать среди ночи. Пасты, тальятелле, тортеллини, и равиоли, и хорошее вино. Короткое внятное меню. Добавим к этому умеренный ценник, (а итальянская еда и не должна быть слишком дорогой, но должна быть хорошей и качественной) и центр города.
Карбонара с яйцом пашот, брокколи и сморчками 150 грн.
Равиоли и баклажанами и сулугуни 90 грн.
Равиоли с рикоттой, свеклой, желтком и маковыми семечками 85 грн.
Тальятелле «Четыре сыра» с черным трюфелем 130 грн.
- Где: ул. Льва Толстого 11/61
- Когда: 8:00-23:00