• Місто
  • Тиждень
  • Арт
  • 111 слів
  • Екран
  • Сцена
  • Стиль
  • Про нас

111 слов

Прочитать

Передзамовляй це: 12 книжкових новинок холодної весни

15.05.2025

Прочитать

Ірина Белан. «Граппіг. Kumedno»

29.03.2025

Прочитать

Передзамовляй це: 9 книжок для теплої весни

26.02.2025

Прочитать

Передзамовляй це: 9 книжок на Новий рік

22.12.2024

Прочитать

Передзамовляй це: 6 книжкових новинок бентежної зими

27.11.2024

Стиль

Прочитать

PAD Paris 2025: п’ятірка найкращих стендів

05.05.2025

Прочитать

Ярмарок дизайну Collectible – 2025: вічне та ефемерне

22.04.2025

Прочитать

«Бруталіст» і Бреєр

11.04.2025

Прочитать

TEFAF Maastricht 2025: абсолютно суб’єктивний рейтинг

02.04.2025

Прочитать

Navy Chair 1006: нічого зайвого, нічого для краси

18.03.2025

 

inший Kyiv

Культура Великого Міста
  • Місто
  • Тиждень
  • Арт
  • Сцена
  • 111 слів
  • Екран
  • Про нас

inший Kyiv

  • Місто
  • Тиждень
  • Арт
  • Сцена
  • 111 слів
  • Екран
  • Про нас

In Місто

«Тут все так или иначе связано с мороженым»

1.9K Просмотров 22.02.2018

«Тут все так или иначе связано с мороженым» Pin It

Массимо Джеларти (Максим Голубев) готовит натуральное (и потрясающе вкусное) мороженое без синтетических добавок, красителей и стабилизаторов вкуса.

В меню Gelarty больше 15 видов авторского мороженого. А еще пицца, роллы и суши из мороженого. Салат «Цезарь» вам подадут с мороженым из чеснока и белых грибов, тыквенный суп — с мороженым из гаргонзолы, бургер с горчичным мороженым, а утку конфи с сорбетом из глинтвейна.

Авторскую линейку мороженого готовят, взбивают и замораживают  при помощи жидкого азота у вас на глазах и только для вас, каждая порция — свежая. Для автора идеи Максима Голубева все началось с хобби, карьеру мастера мороженого он начинал с житомирского маслозавода, когда завод начал превращаться в компанию «Рудь». Что собой представляет промышленное мороженое он знает хорошо, и поэтому делает свое — принципиально другим. Голубев изучил историю мороженого, купил миксер и готовил мороженое — сначала дома, на кухне, потом докупил оборудование и устроил лабораторию в офисе. Потом Голубев стал брать мастер-классы и уроки по всей Европе, а полгода назад открыл Gelarty. Почти сразу после открытия команда Gelarty приняла участие в Чемпионате мира по авторскому мороженому Coppa del Mondo della Gelateria (Gelato World Cup). Цель Максима Голубева — не только самому готовить вкусное  и настоящее мороженое, но сделать так, чтобы его готовили  другие.

«Джеларти» в ТРЦ Лавина уже полгода. Недавно появилась линейка Take Away, на вынос, значит, скоро будет организована и доставка. Следующий шаг — еще два ресторана Gelarty, один в центре, второй — на Левом берегу.

  • Карпаччо из телятины с мороженым из горчицы и меда  125 грн
  • Тартар из тунца с муссом из авокадо и мороженым из имбиря  152 грн
  • Груша с горгонзолой 
  • Ванильное мороженое, приготовленное по рецепту Жерара Тиррсена в 1649 году
  • Что: Gelarty, студия авторского мороженого
  • Где: ул. Берковецкая 6Д
  • Когда: 10:00-23:00
Есть
Share

Читайте также

Просмотр

Вьетнамщина

Просмотр

Автор пьес, сочинитель вкусов

Просмотр

Ода завтраку

Просмотр

Левантийский стритфуд

Просмотр

Поиски вкуса Дениса Комаренко

Просмотр

Бабушкины вареники в большом городе

Просмотр

Велосипеды с любовью

Просмотр

Троица

Предыдущий пост

За пределами смыслообразования

In 111 слів

За пределами смыслообразования

Просмотр

Следующий пост

Леонид Комский: умножить на три

In Місто

Леонид Комский: умножить на три

Просмотр

Instagram не вернул 200.

© 2025 inший Kyiv - All Rights Reserved.

Партнер сайту: