В Under Wonder все неизменно – витражи, завтраки, скатерти, авторская, (итальянская) кухня, большой, сервировочный, круглый стол в верхнем зале. Никаких экспериментов и новостей, кроме сезонных меню. Случилась неожиданность, новость, сенсация: стол днем будет работать буфетом. Как? Сейчас расскажем.
Будет 10 холодных блюд-закусок. Они звучат как строки из высокой поэзии: маринованные перец, розовая макрель с трюфельным маслом, копченая утка с цукатами из тыквы, запеченная свекла с козьим сыром и виноградом. Плюс два условно-горячих блюда – конверт из теста фило с мясом и шпинатом и киш лорен с лососем и брокколи, – их будут выпекать для буфета каждое утро.
Буфет – это способ провести время, если еще не хочется есть, но в Under Wonder назначена встреча. Это способ дождаться заказанного блюда, если умираете от голода. К блюдам из буфета (это не сет, вы всегда можете выбрать что-то одно) можно уверенно заказать суп из основного меню, даже если торопитесь: суп принесут быстро.
- Розовая макрель з трюфельным маслом 62 грн
- Копченая утка с цукатами из тыквы 38 грн
- Картофельный салат с копченой скумбрией, розовым луком и медово-горчичной заправкой 46 грн
ресторан Under Wonder, Большая Васильковская, 21