Недавно открылся минималистический бар в подвале на Антоновича с неплохой картой вин.
Меню – это винная карта, все остальное перечислено на стене за барменом: мясная тарелка, сырная, брускеты, оливки. Кофе – тот, который кислый, но не кислятина. Это новое винное место на карте Киева.
И с вином все обдуманно: винный погреб ( позиций планируется до полутыщи), правильные бокалы и температура, главы меню – дружелюбны и отлично рекомендуют того, кто наполнял погреб (Aromatic Goodness, F*uck, it`s amazing!, Wooded…) Есть выдержанный в дубе уругвайский Sauvignon blanc, хорошая Rioja, грузинские квеври и (кажется) немного проверенного и добротного украинского вина. Ценник – адекватен. Из важного, и вселяющего надежду: круассаны пекут сами (запах – закачаешься, курассан +какао = 40 грн) скорее всего, и все небольшое меню про еду более чем гуд.
- австрийский Eiswein 180 грн
- новозеландское Pinot Noir 70 грн
- бокал Cava 70 (Luna) – 90 (Rose) грн
- Что: Vinostudia
- Где: Антоновича, 13
- Когда: 9:00-23:00