Помните, год назад мы писали о Menya Musashi на Подоле? Тогда это был второй киевский ресторан международной сети. Прошел год – открыт пятый. Рамена становится больше, рамен становится ближе.
Каждый раз на открытие нового ресторана появляется новая строчка в меню, скидки на меню кухни, или, допустим, прилетает шеф из Токио и делает рамен как в Японии. На открытие пятого ресторана несколько дней (в честь открытия) будут готовить новый рамен, которого еще не было в Киеве: Кобэ рамен. Это мясной и рыбный бульон с телятиной су-вид, маринованной в чадаре, подают его с соусом куро.
В общем «Менья» – это вкусно, это качественно и это недорого. Если бы еще и быстро, но с другой стороны, раз на раз не приходится, иногда действительно, все приносят быстро. Ресторан на Гончара, пожалуй, самый большой в киевской сети, но столики лучше бронировать, оказалось – любят в Киеве токийскую еду и матча-чай.
- Где: ул. Олеся Гончара, 77; тел.: 0965112525
- Когда: 11:00-23:00