Натуральная еда с утра до вечера

hjk222

Новое место: угол Гончара и ЯрВала, напротив «Буланжери».

Раньше тут было что-то невразумительное, приблизительно пивной бар. Теперь поменялось все: вывеска, внешний вид и содержание. Они иллюстрируют экологичность и ЗОЖ. Теперь это одновременно ресторан европейской и украинской кухни, магазин фермерских продуктов (зелень в горшочках, варенье, хлеб и прочий слоу фуд), бар и пекарня.

Называется новый ресторан  Tartine, одновременно это название фирменного блюда.  Тартин – открытый сэндвич с разным содержимым: с лососем, ростбифом, сельдью, колбасками, бужениной…..для каждого вида сендвича – свой вид хлеба. Хлебу тут можно верить не глядя, владелец Tartine Константин Данилюк, сеть Boulangerie (и тот, который напротив) – его рук дело. Кухней заведует Илья Новиков (RONIN, Шевченко на Подоле) и баром – Алексей Кузьменко (Parovoz mixology course). Кроме тартинов в меню салаты, и обязательные борщ и котлета по-кивески.

  • Тартины  –   от 48 до 88 грн
  • Украинский борщ с перекрученным салом, чесноком и  хлебом из собственной пекарни    – 59 грн
  • Котлета по-киевским с картофельным пюре и трюфелем   –    98 грн

 

  • Где: ул. Ярославов Вал, 30/18
  • Когда: 9:00-23:00

Интересное