Kovrigsen Bakery – это порционные пироги, которые теперь пекут в Киеве.
В качестве основной идеи взят традиционный английский пирог: тонкое, бездрожжевое хрустящее тесто и много начинки, без дешевого маргарина, вообще никакого дешевого сырья, настоящий крафтовый продукт. Красивый обед или ланч; ничего не надо резать, а значит – отличный вариант для пикника.
Партнеров-основателей Kovrigsen Bakery трое: автор идеи, шеф, пекарь Наташа Зубенко до создания пироговой работала фуд-стилистом в рекламе. Яна Семеня совладелец продакшен-компании по производству рекламы. Владимир Бульба занимается стратегическим планированием, – когда Яна Семерня спросила, как представить Владимира для InKyiv, он ответил: «представь у меня в сомбреро на берегу океана с дайкири в руках».
Все начиналось почти в шутку, всегда кажется: свой бизнес – это большие деньги и риски на старте, свой бизнес – это для кого-то уверенного в себе и успешного, и нам точно не по плечу. Наталья и Яна почти полгода занимались запуском проекта, Наташа – разработкой рецептов, искала нечто принципиально отличающееся от того, что есть в этом сегменте на украинском рынке. Яна – просчетами и логистикой.
Компании уже два месяца, и пока «Ковригсен» работает в режиме «закрытого цеха» – можно заказать доставку онлайн. Для упаковки-доставки пирогов разработаны удобные коробки с ручкой – практически, подарочные.
Заказать тут