На улице Артема открылась необычная мясная лавка, бутчери (butcher – мясник), называется лавка Carnivora («хищные» в переводе с латыни), что внутри?
Историческое здание, красивые ставни, отличные шрифты обоих вывесок. Основной продукт, понятно и ожидаемо – мясо. Его можно купить сырым, попросить разделать, попросить приготовить и/или съесть, на месте. Мясо украинское, его поставляют из областей – Черкасской, Черниговской и Винницкой.
Можно заказать блюдо домой, например, запечь индейку весом в 10 кг на День благодарения или огромный окорок, или свиную лопатку, баранью ногу, в общем – это серьезное место не для вегетарианца, но так и называются, честно.
Здесь же можно перекусить (в меню есть горячий суп, блинчики, бургеры…) и/или выпить по бокалу вина.
Что есть еще: подсолнечное масло, соусы, бездрожжевой хлеб, паштеты, оливки.
Выписка из меню:
- Бульон из цыпленка со свежей зеленью 19 грн
- Хашлама из баранины, тушенной с овощами 65 грн
- Бургер с фермерской говядиной и айоли 42 грн
- Блинчик с мясом 16 грн
- Предложение для пятницы – запеченная баранья нога в гранатово-винном соусе с розмарином, кинзой и лавашом 44 грн
Где: улица Артема (Сечевых стрельцов), 84; 0682729889
Время работы: 9:00-20:00