Локальные вино и еда на Ярвалу.
Строго говоря бар – в сенях (так сказали бы в XVIII и далее веках), он – проход к Apple Hub. Сделать два шага – и настанет коворкинг. Если их не делать, зависнуть, будет по-другому. Такой выбор, кому что.
Итак, четыре столика. Два винных адреса – Карпаты и Херсон. Сыр (бри, брынза, пармезан), хумус, фрукты. И да, еще грисини и кофе, и брауни к кофе. Теперь действительно, все.
В этом минимализме много многозначительности, веселья, разговоров, пауз. Тишины, шума, встреч, здесь принято пропускать обед и встречать ужин. Тут – море демократичности, самая дорогая сырная тарелка с козьим сыром (качокавалло, швее, брынза, капринос) и медом стоит 180 гривен. Можно забыть о том, что ты ответственный взрослый. Новый адрес для производителей местных вина и еды. Одесская область, например, пока никак не представлена, но она же есть. Если покажется, что вино пить рано, варят кофе, всегда.
- Где: улица Ярославов Вал, 9
- Когда: 9:00-21:00; тел. 063 891 0190