Тот случай, когда название ресторана похоже на лучший заголовок статьи о нем самом.
В конце сентября в Киеве открылся еще один грузинский ресторан. Рецепты счастья по-грузински в общем-то просты, известны и понятны всем: созвать друзей, усадить за стол, налить вина (много вина!) и накормить. Оджахури, хачапури, мцвади, не забыть баклаву на десерт. А наутро начать все сначала и продолжить радоваться жизни.
То есть повару такого ресторана нужно просто любить хорошо готовить, уметь хорошо готовить и хотеть это делать, всегда. Пока все выглядит именно так, уверенно по-домашнему, местами медленно, местами нормально. Местный специалитет – вкусные хинкали вообще и черные хинкали в частности.
- Гебжалия (теплый сулугуни с перетертой мятой) – 85 грн
- Чихиртма – 64 грн
- Чакапули с бараниной и тархуном) 68 грн
Где: ул. Саксаганского, 109/20; тел.: 097 799 5957
Когда: с 11:00-23:00