Новый рыбный ресторан на углу Михайловского переулка и Софиевской улицы: чисто одесская кухня.
Барабулька, ставрида, караси, глосики, цаца, бычки, тюлечка, мидии и капаны – все это «Причал47». Речь в новом киевском ресторане о свежем улове, рыба – здесь главное слово, ее тут готовят к столу, но еще и сами солят и коптят. Плюс, конечно, одесское застолье на завтрак, обед и ужин с форшмаком, хумусом и синенькими во всех видах. С быстрыми обедами и ужинами на большие компании, с тихой музыкой про все одесское. С таким смешным ценником, как будто «Причал» работает сразу на Привозе. Поэтому новенький и яркий, как праздник аниматора сине-белый цвет «Причала» не отпугивает абсолютно никого, напротив: ресторану всего ничего, а столы надо бронировать обязательно. И самым важным в этих 111 словах будет телефон бронирования «Причала» и пожелания удачи. Потому что демократичный рыбный «Баркас» уже был, но получилось, в общем-то, плохо.
- О меню телеграфно, оно необъятное, как и само застолье: Баба Гануш 45 грн, форшмак 50 грн, хумус 45 грн, караси 25 грн, цаца 35 грн, барабулька 65 грн, глось 45 грн, ставрида 57 грн.
- Где: Софиевская, 14; тел.: 094 953 3914
- Когда: 9:00-23:00