Это уже не новая во всем мире тенденция: появление шефа в главной роли. Сильным словом ресторана становится не дизайн и интересная концепция, а тот человек, который всех кормит. Under Wonder разработал и представил новое меню – авторское, своего шефа Дарьи Гросицкой.
Новое меню – это авторская еда с итальянскими и французскими корнями, лаконичный перечень блюд, всего 30 позиций (по 4 – 5 в каждом разделе):
Ассорти из четырех закусок: хумус с кедровыми орехами; козий сыр с вялеными томатами; тапенад из маслин и чечевичная паста с трюфельным маслом 178 грн / Паштет из кролика с мармеладом из вяленых томатов и вишневым сорбетом 136 грн / Рыба-меч под яичным соусом со спаржей и булгуром Неро 468 грн / Полента с белыми грибами и молодой украинской спаржей под соусом из голубого сыра 164 грн / Салат с украинской спаржей, обжаренной в чесноке в сопровождении бэби шпината, фиников, цукатов из тыквы и обжаренного миндаля 120 грн, – последние два блюда из сезонного спаржевого меню.
- На фото: рыба-меч с аспарагусом и булгуром
- Где: Красноармейская ул., 21
- Когда: круглосуточно